skeily_ramires (skeily_ramires) wrote,
skeily_ramires
skeily_ramires

Category:
  • Mood:
  • Music:

Так, плоды ночных размышлений...

Просьба друзей моих не пугаться за состояние моей психики и собственную безопасность... Это я так, шутю с пьяных глаз.

Всё таки из тех актрис, чья слава уже подлежит не суду, а осмыслению, самая клеевая – это Мэрилин. У Хэппеберн всегда вид целки-невридимки, а Тейлор кажется фригидной, сколько бы ужимок не строила. А у Мэрилин подпилен каблук, и эти пухлые губки могут выпить любого парня. Она как конфетка, которая портит зубы, и не является признаком утончённого вкуса, но она такая сладкая. Она может быть, даже убьет вас, если у вас сахарный диабет, но отказаться невозможно… Эта женщина способна была не только трахнуть, но и сделать счастливым.
Ведь какая охуенная метафора, два придурка заваливаются в предположительно пустое место, чтобы разобраться с изначально идиотской проблемой – как кто-то там себя ведёт, и вдруг видят этот Хаос (она же самая большая раздолбайка в оркестре, не так ли?), Хаос, способный поглотить, отнимающий речь…

Ай, как я иногда жалею, что я не парень! Как я жалею! На свете столько красивых, обалденных, прикольных, чудесных девушек, но что мне с того корысти… А иной раз глядя на одну из таких, я думаю, как здорово было бы её поцеловать и ощутить на губах её липкую помаду. Потрогать её грудь, для пальцев нет ничего приятнее, чем женская грудь, это всё то мягкое, круглое, нежное и упругое, что есть на свете, помноженное на непристойность. Сводить её в какой -нибудь бар, чтобы, желательно, там ещё и можно было потанцевать, а я такой брутальный бэд гай с хвостом на затылке и медленной развратной улыбкой… Мы бы танцевали, под её пальчиками скрипела бы моя косуха, а она горделиво бы косилась на других девчонок, вот мол, какой у меня зверь. Ну и конечно, я бы её подпоил, и притащил к себе домой, а она бы хихикала от смущения, когда я лез бы прямо на лестнице ей под юбку. Посадил бы её на диван, стащил трусики, блядь, они все носят такие стринги с блёстками, лоскуток на двух верёвочках, пробовал бы её вкус и запах, а она гладила бы меня по голове и у неё слегка дрожали бы коленки. Я бы не был придурочным мачо, я бы нежно гладил её всю, от маленькой косточки, с которой начинается позвоночник, её всегда ощущаешь под пальцами как гладкий морской камешек, согретый солнечной кровью, провести пальцами по хрупким позвонкам, по круглой попке, с такими симпатичными ямочками на крестце, по пухленьким бёдрам, которые можно слегка потискать, по нежной коже под коленками, до самых трогательных розовых пяточек и обратно… Я бы к ней как ни будь ласково обращался, а может, говорил на ухо шепотом что –то неприличное, а может, учил что и как делать, а может, предлагал бы что ни будь из блядского арсенала. А потом целовал маленькие пальчики и осторожно касался бы ладонью чистых волос. А потом она бы спала, прижимаясь во сне к моей груди лопатками, такими хрупкими и беззащитными. А я бы умилённо смотрел на её профиль, на её сплющенную во сне щёку и размышлял, что вот сейчас я её такую тёплую и сонную ещё раз…

Не, херня. Я гетеросексуальная барышня, мне не выползти змеёй из границ моего естества. Я поеду на работу. Я посмотрю на них, всех моих небывших девочек из окна вагона…


Решила прилагать к записям что ни будь из своего собрания шуточек. Держите:
Высшая степень самосознательности: Прометей, самостоятельно выклёвывающий свою печень.
Subscribe

  • Как мы за ёлкой ходили

    Как я есть жена и мать, в этом году я серьёзно озаботилась вопросом добычи ёлки. Надо сказать что сохлые палки из Девяткино вызывают у меня…

  • 12

    Что делают нормальные люди, отмечая семейную годовщину? Покупают подарки, заказывают ресторан и наряжаются. Что делают психи ненормальные, решив…

  • Гигиена и психология

    Я с большим интересом читаю психологов в сети, и, конечно, книги по психологии. То есть я увлеченная дилетантка и любительница. Но вот что странно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments