skeily_ramires (skeily_ramires) wrote,
skeily_ramires
skeily_ramires

Categories:

Неинтересный пост

Введу такой тег, а то, боюсь, я сильно спамлю людям ленту мелкими и исключительно личными подробностями жизни.

Я на этих выходных молодец! Вчерашний день почти весь провела в седле, из Комарова мы поехали сначала на Щучье озеро, где очень славно закусили и искупались, а потом поехали в сторону Сестрорецка, где загорали и купались на пляже Ласковом. Пляж замечательно чистый (вот всего-то надо было урны поставить!), Залив, увы, грязный. Я ещё готова смириться с тем, что он зелёный, ну, подумаешь, ряска, говорят, она вообще страшно полезная для кожи, нырнула и вся такая младая Ундина. Но в нем плавает куча мусора, который (как и ряска) видимо, не уплывает из-за дамбы, и вот с этим мирится куда сложнее. Не хочу я плавать среди полиэтилена. Чайки садятся на песок и канючат, страшно изумляясь тому, что эти дурацкие двуногие сели, сами не жрут и птичкам не дают. Чего сели-то тогда, спрашивается?!

А сегодня я:
- сводила ребенка к зубному, заделали последний зуб и велели прийти на чистку и фторирование.
- сходила с Петькой по магазинам (хорошо иметь дитя двенадцати лет, оно сумки носит!), купила ему трикотажные бермуды. Дешево и сердито, не жарко, модно, а зимой становятся домашней одеждой. Я покупаю в Глория Джинс, больше на моего подростка не шьет никто.
- позанималась с ним зарядкой (мы теперь вместе стоим в планке, я скачала специальное приложение)
- позанималась с ним русским, разбирали все особенности местоимений.
- Накрутила домашний вариант творожного сыра - творог, масло, соль, специи. Увы, кажется пересолила, правда, мои домашние довольны.
- накрутила сладких творожных сырков в шоколадной глазури. Я, вообще говоря, терпеть не могу эту домашнюю кухню, я начал жизнь в трущёбах городских, мне мил вкус покупной, фабричной еды, я не боюсь ГМО и глютамата, но всему есть свой предел. Какого черта класть в соки столько сахару, что догадаться сок ЧЕГО ты пьешь, можно только поглядев на коробку? Ну, допустим, немножко сухого молока и пальмового масла удешевляют сырки, но зачем же доводить их до несъедобности?
- нажарила эскалпов
- сменила постельное белье, намыла полы
- заставила Петьку убрать сынарник. В целом там было довольно чисто, должна признать, но черт, как этот парень плохо метет и моет полы. Я, конечно, все равно похвалила, сто раз выметет плохо, а на сто первый дело-то и пойдет. Стращаю его тем, что за неряху, живущего в норе, ни одна девушка замуж не пойдет:)
- наварила себе на завтрашний обед чечевицы. Я бы взяла кусок мяса, но почему-то как на обед мясо съешь, так потом борешься со сном, как Иаков с ангелом.
Tags: неинтересный пост
Subscribe

  • Ещё гипсы

    Я человек покусанный КонМари и очень люблю разные коробки. Новоосвоенная техника позволяет делать коробочки по вкусу, получилось криво, но душевно.…

  • (no subject)

    Давненько меня тут не было! Увы, "то пирую, то блядую, то по ягоды пошла":) Сейчас я занимаюсь оформлением витрин, и за время карантина настряпала…

  • О прочитанном

    Страшно жалко, что не обо всем, что я читаю я успеваю рассказать! Но увы, если читать я могу решительно где угодно, то вот писать в ЖЖ с телефона -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments